Die Massivholzküche von OSTER

Oster Massivholz Küchen LogoIn einer Küche Holz zu verwendet, und sich somit die Natur nach Hause holen. Mit der Spezialisierung auf Massivholz besticht das familiengeführte Unternehmen OSTER Küchen durch raffiniertes Handwerk, gepaart mit einem großen Verständnis für modernes, aber auch traditionelles Design. Dabei hat der verantwortungsvolle Umgang mit der Ressource Holz oberste Priorität im Rahmen der Produktpalette für Massivholzküchen. Im Herstellungsprozess wird nichts verwandt, das Mensch, Tier oder Natur schaden könnte. Im Gegenteil: Das Unternehmen behandelt die Massivholzmöbel von der Holzbeschaffung bis zum Ende der Fertigung ausschließlich mit schadstofffreien, ökologischen Pflegemitteln aus eigener Produktion. Daher ist das verwendete Holz nicht nur ein echter Hingucker und lädt zum Berühren und Fühlen ein, sondern ist obendrein auch für Allergiker bestens geeignet.

Eine Holzküche mit dunkel gemaserten Fronten

Die Holzküche aus der Moselregion

Die Massivholzküche von OSTER steht für Design auf höchstem Niveau. Als traditionelles Familienunternehmen aus der Moselregion sind sie ihrer Herkunft treu geblieben und stehen für erstklassige Produkte „Made in Germany“. Für die Innenausstattung verwenden sie Technologien vom neuesten Stand: Material, Ausführung und Technik garantieren dadurch Langlebigkeit auch bei größter Beanspruchung Ihrer Massivholzküche.
Die Natur macht es uns vor: Es gibt sie, die ideale Form. Nur, ist diese wirklich uniform? Vielleicht in unseren Köpfen, wo wir dafür ein abstraktes Abbild bereithalten. Im echten Leben sieht das aber anders aus. Die Form variiert immer ein wenig, die Farbe ebenfalls. Wenn dann noch die inneren Werte zählen, wird es richtig interessant. Bei einer Küche aus Massivholz können Sie sich sicher sein, dass auch ausnahmslos Massivholz verarbeitet wird – in den Zeiten von trickreichen Imitaten ist das von unschätzbarem Wert. Denn der nachwachsende Rohstoff Holz steht nicht nur für ökologische Verantwortung, sondern auch für eine Vielzahl von Möglichkeiten, ihn durch handwerkliche Raffinessen zu veredeln. Das verleiht einer Küche aus Massivholz ihre hohe Alltagstauglichkeit und Lebensdauer. Weil OSTER vor Ort produziert, unterliegen sie den strengen deutschen Umweltschutzauflagen: Das alte Werk wurde gründlich modernisiert für Energieeffizienz im Rahmen der Maschinennutzung und konsequent energiesparender Beleuchtung. Was profan „Hackschnitzelheizung“ heißt und mit Holzverschnitten gefüttert wird, lässt das Unternehmen weiter autark werden von externer Wärmeenergie. Denn in eine Holzküche zu besitzen heißt auch zur gleichen Zeit, verantwortungsvoll und schonend für die Natur einzustehen.

Eine Massivholzküche von OSTER – der umweltbewusste Hersteller von und für Naturliebhaber. Wir sind Ihr Partner aus Potsdam und Berlin.
Herstellerseite

Highlights
  • Der perfekte Partner in Sachen Massivholzküche
  • Umweltbewusst, nachhaltig und res­sour­cen­scho­nend
  • Eine Holzküche ist auch für Allergiker bestens geeignet
  • Dem verantwortungsvollen Umgang mit der Natur Rechnung tragen: Mit einer Echtholzküche von Oster